Fotoclub Laufach wir über uns

Aktiv zur Förderung der Fotografie

Unser Fotoclub wurde 1956 gegründet und hat um die 60 Mitglieder. Davon ca. 35 aktive Fotografen und Fotografinnen, die sich den verschiedenen Genres der Fotografie leidenschaftlich verschrieben haben. Unter den Arbeiten der Mitglieder finden sich hervorragende Arbeiten, die auch schon auf überregionaler Wettbewerbsebene Erfolge feiern konnten.

Durch die Digitalfotografie finden nun immer mehr Menschen einen Zugang zur Lichtbildnerei. So erfreut sich der Fotoclub Laufach einer wachsenden Mitgliederzahl und steigenden Besucherzahlen bei seinen Fotoausstellungen.

Wenn wir Ihr Interesse an der Fotografie oder unseren Aktivitäten im Fotoclub geweckt haben, würden wir uns freuen, Sie einmal persönlich auf einem unserer Clubabende begrüßen zu können.