Herzlich Willkommen zum Clubabend des Fotoclub Laufach e.V.

Monatlicher Clubabend
An jedem ersten Dienstag im Monat treffen sich die Mitglieder unseres Fotoclub zum monatlichen Clubabend. An diesem Abend dreht sich alles um die Fotografie und das Bild, egal ob digital oder analog, als Dia, als Papierabzug oder auf Datenträger. Das regelmäßige Treffen findet seit Mitte März 2015 im Clubraum im Obergeschoß der Grund- und Mittelschule Laufach statt.

Neben dem Plausch und Fachsimpelei finden hier auch Diavorträge, Workshops und Kameravorführungen statt. Einsteiger und Fortgeschrittene finden hier kompetente Ansprechpartner zum Thema Fotografie.

Bei Interesse an der Fotografie und Freude am Bilder machen, sind Sie gerne eingeladen uns zu unserem Clubabend zu besuchen. Der Beginn ist um 19:30 Uhr.

Anfahrtsplan zum n e u e n Clubraum >>> bitte hier klicken!

Treffen von Arbeitsgruppen und Fotokreisen
In unserem Clubraum (Laufach, Friedrich-Wilhelm-Düker-Str. 8) ist vieles möglich – Workshops, Fotoshootings, Bildbearbeitung, Bildpräsentationen.

Treffpunkt Fotoausstellung
Der Treffpunkt für Fotointeressierte in Laufach und der näheren Umgebung im Raum Aschaffenburg war viele Jahre die Schulturnhalle in Laufach, Friedrich-Wilhelm-Düker Str. 10. Hier fand jährlich während der bayerischen Herbstferien unsere Fotoaustellung statt.

Seit 2015 findet die Fotoausstellung in den Räumen der Schule Laufach statt.